Aviso de Privacidad de colaboradores

¿QUIÉNES SOMOS?

Palo Alto Escuela Americana  con Domicilio en: Calle Aguascalientes no 12, Colonia San Benito, Hermosillo, Sonora , Mexico, con página de Internet www.paloaltoschool1.com, página de Facebook www.facebook.com/Palo-Alto-Escuela-Americana-648937128488544, “PALO ALTO” es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿PARA QUE FINES UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • Otorgar los productos y servicios contratados

  • Confirmar y/o asignar citas para servicios

  • Trámites de facturación

  • Actividades de Archivo y Respaldo de Información

 

De Manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Para enviarle información promocional de cursos, talleres extra-académicos y eventos.

  • Aplicación de encuestas y evaluaciones para mejorar la calidad de los servicios que ofrecemos.

  • Envío de comunicaciones y/o imágenes promocionales de servicios.

  • Para informar a sus familiares o/terceros autorizados sobre su desempeño académico y extracurricular.

  • Para que su imagen personal (ya sea foto, video, etc.) sea utilizada y divulgada en la elaboración de material informativo y promocional.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, nos puede comunicar lo anterior enviando un correo electrónico a datospersonales@paloaltoschool.com, requiriendo una solicitud de derechos ARCO.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿DÓNDE PUEDO CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL?

 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, así como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que ejercemos sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: en nuestra página de Internet www.paloaltoschool1.com, página de Facebook www.facebook.com/Palo-Alto-Escuela-Americana-648937128488544.

 

 

 

 

 

 

 

Identidad y domicilio del Responsable

El Responsable de los datos personales que usted proporciona es Palo Alto Escuela Americana (en lo sucesivo “PAEA”) con domicilio ubicado en calle Aguscalientes no 122, Colonia San Benito en Hermosillo, Sonora, Mexico 

 

Datos personales y datos personales sensibles tratados por PAEA

PAEA para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos laborales, datos sobre características físicas, datos académicos. Al proporcionar los datos personales relacionados con sus familiares usted reconoce tener el consentimiento de éstos para que PAEA trate sus datos para contactarles.

Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades descritas en este aviso se tratarán los siguientes datos personales sensibles: datos sobre la afiliación sindical y datos de salud. Le informamos que el tratamiento de dichos datos es necesario para cumplir las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre usted y PAEA, razón por la cual su consentimiento se encuentra exceptuado.

Finalidades primarias

PAEA tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica:

 

  • Elaboración de su expediente laboral.

  • Creación de un perfil de empleado para la administración de su estancia laboral en PAEA.

  • Administración del acceso físico a las instalaciones de PAEA.

  • Administración del acceso electrónico a los sistemas e infraestructura tecnológica de PAEA.

  • Administración de los servicios de nómina.

  • Alta de seguros de accidentes y demás que considere necesarios PAEA

  • Brindarle capacitaciones.

  • Administración de herramientas de desempeño y desarrollo personal y profesional.

  • Creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos.

  • El cumplimiento de las disposiciones del contrato de trabajo que usted suscriba con PAEA y todas aquellas que apliquen según la ley federal del trabajo y otras que correspondan.

  • Dar referencias laborales de usted conforme lo permitan la leyes aplicables.

  • En resumen, para realizar todas las actividades necesarias para la administración y gestión de su puesto de trabajo y demás prestaciones laborales.



Además, PAEA tratará los datos personales de terceros señalados por usted en la solicitud de empleo y/o cualquier otro documento aplicable para contactarles en caso de emergencia.

Por último, le informamos que usted no puede oponerse para que PAEA cese el tratamiento de sus datos para las finalidades primarias y necesarias anteriormente mencionadas, en virtud de que el tratamiento es necesario para cumplir obligaciones derivadas de la relación laboral entre usted y PAEA.
 
Finalidades secundarias

Además, si usted no se opone,PAEA tratará sus datos personales necesarios para finalidades secundarias relacionadas con la mejora y fomento del mejor entorno y clima laboral (como difusión de felicitaciones y demás celebraciones y días especiales). También, su imagen personal (ya sea foto, video, etc.) podrá ser utilizada en la elaboración de material informativo y promocional.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo datospersonales@paloaltoschool.com

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.
    
Transferencias
PAEA para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes transferirá los datos personales necesarios a las siguientes organizaciones y para los siguientes fines:


Consentimiento Necesario                                                                                             

- Reclutadoras y otras terceras empresas para dar referencias laborales de usted                                                                      

 

Consentimiento no necesario

- Autoridades laborales y/o otras aquellas autoridades competentes para dar cumplimiento a disposiciones legales con autoridades competentesEn los casos legalmente previstos

 


Si usted no desea que PAEA transfiera sus datos personales para aquellas transferencias para las cuales es necesario su consentimiento le pedimos que envíe un correo electrónico a la dirección datospersonales@paloaltoschool.com en donde se le atenderá en tiempo y forma. 

Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo "derechos arco"), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales de PAEA a la dirección electrónicadatospersonales@paloaltoschool.com. En este sentido, puede informarse sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento en nuestra página de internet  www.paloaltoschool.com

Limitación y/o Divulgación de sus datos 

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a PAEA a la dirección datospersonales@paloaltoschool.com En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de PAEA.

Cambios al Aviso de Privacidad
PAEA le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de la liga www.paloaltoschool.com y posteriormente accediendo a su aviso de privacidad.

© 2016 por Palo Alto Escuela Americana